新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 129 筆資料)
Court meeting
城大顧問委員會於11月13日舉行第16次會議,聽取大學最新發展的全面匯報。
Honorary Doctorates 2020
城大頒授榮譽博士學位予五位傑出人士,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
 CityU stalwarts honoured in 2020 Honours List
城大七位成員獲政府頒授勳銜及作出嘉獎。
CityU to confer honorary doctorates on three distinguished persons
城大將頒授榮譽博士學位予三位傑出人士,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。他們是哈利.般哥先生、陳德霖先生,GBS,及黃俊康先生,BBS。
 CityU to bestow honorary fellowships on three distinguished persons
城大將向三位傑出人士頒授榮譽院士銜,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。他們是陳碧夏女士、劉達泉先生、伍翠瑤博士,JP。
Court briefed on latest developments at CityU
城大顧問委員會於1月21日舉行第15次會議,聽取有關大學最新發展的全面匯報。
城大頒授榮譽院士銜予三位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。他們是孫啟烈教授、蔡克剛律師、葉傑全博士。
城大將頒授榮譽博士學位予兩位傑出人士
城大將頒授榮譽博士學位予Michael Kotlikoff教授、梁智鴻醫生,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
城大多人獲行政長官頒授勳銜及作出嘉獎,以表揚他們對香港作出的貢獻。
城大將向三位傑出人士頒授榮譽院士銜,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。他們是孫啟烈教授、蔡克剛律師、葉傑全博士。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top