新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 102 筆資料)
EE establishes new joint lab with six partners to promote the commercialisation of innovative technology
城大電機工程學系與六間知名科技企業1月14日成立城大電機聯合實驗室,攜手促進科研及知識技術轉移,推動香港創新科技發展。
Joint Lab
城大電機工程學系及太赫茲及毫米波國家重點實驗室成立「粵港大數據圖像和通信應用聯合實驗室」。
陳志豪教授
電子工程學系講座教授陳志豪教授榮獲2019年電機電子工程師學會天線及傳播分會Harrington-Mittra計算電磁學獎。
Thumbnail
陸貴文講座教授榮獲英國皇家工程院院士榮銜,以表彰他推動天線研究的卓越貢獻。
Thumbnail
城大電子工程學系講座教授陸貴文教授榮獲著名的IEEE天線及傳播分會John Kraus天線獎。
Thumbnail
電子工程學系梁國華教授獲頒2016年度「高等學校科學研究優秀成果獎」(科學技術)自然科學獎一等獎。
Thumbnail
城大電子工程講座教授陳關榮教授致力研究網絡科學,以開創性成果贏得2016年度「國家自然科學獎」二等獎。
Thumbnail
城大向小學生推廣運算思維及電腦程式編碼。
Thumbnail
電子工程學系講座教授薛泉教授獲頒廣東省科學技術獎一等獎,以表揚其在濾波器的研究創電路設計先河。
Thumbnail
電子工程學系三位碩士及博士研究生,在香港工程師學會電子分部主辦的「智能城市的物聯網發展」比賽中囊括三甲。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top