新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 12 筆資料)
Huge win for CB students in famed McDonough Business Strategy Challenge
城大商學院四名學生組隊參加「2024年麥克多諾商業策略挑戰賽」,並贏得冠軍。
Leading development in global research cooperation
城大舉辦第二場HK Tech網上論壇,探討在創新及研究方面可造福世界的最新觀點。
Thumbnail
城大與美國康奈爾大學及北伊利諾斯州大學分別簽訂框架協議,建立長期協作關係,以促進對東南亞地區的研究。
Thumbnail
城大舉辦研討會,本港和海外研究員探討世界一流醫療護理系統的設計與運作。
Thumbnail
來自世界各地的60多位學者9月6至7日出席城大會議,探討與亞洲人移徙相關的問題。
Thumbnail
城大本周末舉行本地大學最大型的東南亞文化節,展示東南亞地區的民俗風情。
Thumbnail
三十八名長者到城大的長者學苑修讀大學課程,並在12月10日舉行的結業禮上獲城大頒授進修證書。
Thumbnail
城大課程介紹日於10月14日舉行,透過不同的活動,讓社會大眾更了解城大如何協助學生裝備自己,蛻變成專才。
Thumbnail
城大多名傑出畢業生,將於今年9月分別前往英國牛津大學和劍橋大學發展。他們包括來自不同院系的本科和深造課程畢業生,其中一位博士畢業生更將應聘到劍橋大學任教。
超過120名社會大眾出席了1月30日及31日由城市大學東南亞研究中心舉辦的座談會,了解印尼阿齊省經過海嘯災難後的社會情況。