新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 15 筆資料)
Thumbnail
中華人民共和國最高人民法院副院長賀榮大法官11月25日主持城大傑出講座,題為「發揮香港法律優勢,共同培養國際化法律人才」。
Thumbnail
城大基金首次舉辦周年晚宴,感謝各界友好支持,整晚活動包括時裝表演及獻唱,為基金籌得236萬港元。
Thumbnail
城大11月14日將學術樓(一)Y5-203課室命名為「柯錫齡伉儷課室」,以感謝他們對城大的慷慨資助。
Thumbnail
「精進教育系列」的最新一場講座探討塗鴉以及香港獨立紀錄片,吸引約40名教職員和學生出席。
Thumbnail
多位全球知名學者參加城大舉辦的納米材料研討會,介紹他們在該領域的研究進展,以此向著名物理學家赫伯特.格萊特教授致敬。
Thumbnail
城大推出的創新創業鏈,將為城大師生提供全面的創新及創業支援。
Thumbnail
城大副監督梁乃鵬博士11月20日頒授榮譽博士學位予陳智思先生,GBS,JP、鄭崇華先生、赫伯特.格萊特教授、夏大衛先生,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
Thumbnail
城大校長11月14日出席基督教香港信義會心誠中學畢業典禮時,致詞勉勵學生要以創新謀求人類福祉。
Thumbnail
今年暑假,建築科技學部師生參加揚州學習交流團,得以了解揚州的歷史、文化及建築工程的發展。
Thumbnail
城大11月7日在西安舉辦聚會,來賓與校友歡慶共聚,並慶祝城大馬拉松代表隊參加西安馬拉松比賽。