新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 18 筆資料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
電子工程學系名譽教授梅冠香教授奪得2009年度電機暨電子工程師學會電磁學獎,成為首位獲此殊榮的香港學者。
Thumbnail
城大成立長者學苑,將於2008至09學年開放不同院系多個本科生科目,供長者修讀。
Thumbnail
城大科學及工程學院於7月23至25日在校園舉辦「科學及工程趣味工作坊」,讓高中生透過工作坊及參觀實驗室,認識現代科技與日常生活的密切關係,並領略科研的樂趣。
Thumbnail
城大邀請深水埗區議會及民政事務處成員於7月21日來訪,加強與地區的連繫及溝通。
Thumbnail
城大贏得一項對建造業人手規劃及長遠發展具重要意義的顧問項目,確保未來數年政府及私營機構推出的基建工程會得到充分配合。
Thumbnail
城大與天津大學學生進行普通話辯論比賽,辯題為「全球經濟一體化導致/沒有導致文化一體化」,兩校學生在辯論中分別闡釋和比較津港兩地中西文化的碰撞。
Thumbnail
學生就業及實習策劃處7月15日舉辦「專業形象、商業禮儀和模擬面試工作坊」,為本年度「職業啟航」計劃系列揭開序幕,協助學生做好求職準備。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top