新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 38 筆資料)
Thumbnail
城大邀請知名專家學者擔任顧問,就開設生物醫學工程課程提供指導,以求進一步提升專業教育與研究。
Thumbnail
城大邀請五位專家訪問創意媒體學院,為學院的策略發展大計提供專業意見,使學院在本地乃至國際創意媒體領域達致領先水平。
Thumbnail
逾40名來自多個部門的教職員於10月29日與校長郭位教授茶聚,暢談大學發展事宜。這是郭教授個多月來第二次與教職員茶聚,希望藉此促進城大的內部溝通和了解。
Thumbnail
為確保提供最優質通識課程,以及為過渡至四年學制作好準備,城大與美國促進通識課程發展的富布賴特學人會面,交流經驗。
Thumbnail
校長郭位教授9月25日與近40位來自不同學系的教職員茶聚,以求與同事在輕鬆的氣氛下交流意見,增強溝通。這類茶聚將定期舉行。
Thumbnail
城大專業進修學院於7月2日舉行儀式,歡迎82位同事加盟,參與發展銜接學位課程及成人教育。
Thumbnail
城大於3月20日舉辦大學發展論壇,與教職員及學生分享四年制課程籌備工作的進度,並諮詢他們的意見。
Thumbnail
城大藉第十三屆中國國際教育巡迴展北京首站揭開2008年內地招生序幕,並計劃擴大招生人數,尤其是來自新增邊遠省份的優質高中畢業生。
Thumbnail
城大教職員在2月15日聚首一堂,參加由人力資源處舉辦的「鼠年教職員新春團拜」活動,共同歡度新歲。
Thumbnail
城大最高諮詢組織「顧問委員會」12月7日召開首次會議。