新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 40 筆資料)
CityU excels on global top scientists list
根據史丹福大學最新公佈的排名指標,逾170位論文被高度引用的城大教研人員,被列為全球排名前2%科學家,反映大學極高的學術水平及卓越研究成就。 與大學教研人數相比,城大頂尖科學家比例之高,在亞洲大學中極爲突出。
Thumbnail
來自政府、私營機構與學術界的多位專家匯聚城大,出席聯合國論壇,探討政府與社會資本合作如何推動中國的「一帶一路」計劃。
Thumbnail
商學院1月26日在深圳舉辦「2016前瞻:中國經濟新形勢下的金融價值再造與創新」峰會,探討中國互聯網金融的最新趨勢及經濟政策。
Thumbnail
城大與IBM於12月15日簽訂合作協議文件,成立商業數據分析中心。
Thumbnail
由城大主導的主題研究計劃獲研資局大額撥款。
Thumbnail
城大行政人員工商管理碩士同學會舉行2014周年晚宴,邀得教育局局長吳克儉先生出席並致辭。
Thumbnail
城大與廣州醫藥集團有限公司宣佈結為戰略合作夥伴,雙方並簽訂框架協議。
Thumbnail
商學院舉辦「新趨勢講座系列」,讓本港商界人士了解金融市場形勢,城大學者亦藉此與商界人士交流。
Thumbnail
郭位教授1月3日出席第四屆生產與運作管理學會香港國際會議,探討核電安全與運作管理之間的關係。
Thumbnail
城大為中國農業銀行培訓四百名高級管理人員,協助他們掌握開拓高端客戶的營銷策略。