新聞中心

正在顯示 1 至 7 筆資料(共 7 筆資料)
Thumbnail
城大進行了一項有關會計業前景及會計師向上流動機會的研究調查,發現本地會計行業的發展正處於瓶頸期。
Thumbnail
城大公共政策學系1月18日舉辦座談會,題為「從媒體變動看一國兩制變形」。
Thumbnail
城大師生在其專業教育及研究課題中,向來關注與氣候變化相關的議題,並為聯合國氣候變化大會出謀獻策。
Thumbnail
公共政策學系林睿教授4 月 22 日為「校長講座系列:學術薈萃」演講,題為「平等與不平等:城市房產財富之探討」。
Thumbnail
城大3月16日至17日舉行了一場有關學生知識產權的研討會,邀請專家交流意見。
Thumbnail
環保專家、學者及倡議者出席城大的講習班,以了解「實施及評估香港減碳策略」及該策略的手機應用程式。
Thumbnail
城大與英國布里斯托大學聯合進行的一項調查發現,香港有21%的人口與27%兒童生活於貧窮中。