CityU excels on global top scientists list
根據史丹福大學最新公佈的排名指標,逾140位論文被高度引用的城大教研人員,被列為全球排名前2%科學家,反映大學極高的學術水平及卓越研究成就。 與大學教研人數相比,城大頂尖科學家比例之高,在亞洲大學中極爲突出。
Executive programme for Russian officials
俄羅斯約25位高級政府官員參加城大舉辦的高管培訓課程。
城大與國家語言文字工作委員會6月2日續簽第三次合作協議,開辦國家普通話水平測試,加強校內外普通話培訓和測試工作。
城大圖書館舉行第四屆「本科生/研究生學生優秀作品計劃」頒獎典禮,表揚學生的優秀學術論著。
學務長室及教育發展處於7月9日舉辦「學長輔學計劃」證書頒授典禮,表揚擔任學長的學生輔導新生,提高學習成果。
縮圖
城大與國家語言文字工作委員會於6月13日簽署第二次合作協議,續辦普通話水平測試,並將測試範圍擴展至全香港。
七名城大工商管理榮譽學士(中國企業管理)課程的學生,就內地呼叫中心行業進行調查和研究工作,完成首個全國呼叫中心運營標杆管理研究報告。
在剛過去的暑假裏,近200名商學院二年級學生,在學院安排下分別到多家機構實習,提早體驗實際工作環境。
城大與國家語言文字工作委員會普通話培訓測試中心簽訂合作協議,成立為城大教職員及學生而設的「普通話培訓測試中心」,主辦國家級「普通話水平測試」及開辦試前培訓班。
社會科學學部社會工作副社會科學學士三位畢業班同學,在城大專上學院與共青團深圳市龍崗區委員會簽署合作諒解備忘錄後,正式前往深圳市龍崗區進行為期三個月的實習。