新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 18 筆資料)
Thumbnail
Krishnaswamy Kasturirangan博士5月20日為「城大傑出講座系列」主持一場以「轉型中的印度與科學發展前瞻」為題的講座。
Thumbnail
Stanley Osher教授榮獲城大頒授2016年度「William Benter應用數學獎」。
Thumbnail
城大將學術樓(一)Y5-305課室命名為「容惠民伉儷課室」,以表彰容惠民伉儷對城大的支持及慷慨捐助。
Thumbnail
城大多位傑出科學家獲得國家教育部2015年度「高等學校科學研究優秀成果獎」(科學技術)自然科學獎二等獎。
Thumbnail
城大創新的生物提煉科技將廚餘轉化為紡織纖維,勇奪國際發明大獎。
城大校長郭位教授就運動中心事件給師生員工的信。
Thumbnail
城大與聖雅各福群會推行了一項研究計劃,比較一般家庭與再婚家庭孩子的身心健康。
城大就運動中心事件成立調查委員會。
Thumbnail
城大舉辦創業周,推行一連串活動鼓勵年輕人創業。
Thumbnail
城大創意媒體學院邵志飛講座教授在TED講座中,暢談利用新媒體為文物賦予新面貌。