新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 10 筆資料)
Thumbnail
英國高中生比賽獲獎,得以來城大兩周,體驗校園生活。
Thumbnail
校友聯絡處於7月17日與城大評議會及城大上海校友聯誼會合作舉辦「城大校友上海之夜2015」,活動約有140人參加。
Thumbnail
城大將頒授榮譽博士學位予四位傑出人士:陳智思先生、鄭崇華先生、Herbert Gleiter教授、夏大衛先生,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
Thumbnail
城大校董會主席胡曉明先生今年第二年贊助城大院際職員籃球比賽。
Thumbnail
城大學術樓(三)憑綠色建築設計再贏得大獎,令大樓獲獎數目增至六個。
Thumbnail
在7月15日至21日的香港書展上,城大出版社推出十部新作,宣傳城大電子書應用軟件,並展示城大「重探索求創新」課程的最新成績。
Thumbnail
城大7月14日至16日舉辦「語言學新天地」暑期活動,共有40名本地中學生參加。
Thumbnail
城大校長郭位教授 6月下旬先後出席三場畢業典禮,為中學生頒發畢業證書及多種獎項,並致詞勉勵學生。
Thumbnail
城大與正威集團宣佈結為戰略合作夥伴,雙方並簽訂框架協議。
Thumbnail
城大動物醫學院向本港一名獸醫頒授為期三年的獎學金,資助她赴美國康奈爾大學參加獸醫解剖病理學的專科實習計劃。