新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 10 筆資料)
Thumbnail
城大EMBA學員參加第十屆玄奘之路商學院戈壁挑戰賽。
Thumbnail
城大5月20日至21日舉行國際研討會,與會人士探討社會工作實習教育的新模式。
Thumbnail
城大與揚州國際技術轉移中心簽訂技術轉移合作備忘錄,以推動雙方的科技合作,並促進科研成果的轉移。
Thumbnail
城大5月24日為城大成都研究院舉行奠基禮,標誌大學在內地的發展進入新階段。
Thumbnail
城大一項氣候變化跨學科研究獲得德國著名的基金會撥款資助;該研究與本校新近制定的策略性發展計劃緊密相關。
縮圖
人文社會科學院首次舉辦「重探索求創新課程」比賽,六個學生專題習作探索新知、實現創新,獲頒發獎項表揚。
Thumbnail
城大12名學生獲周生生集團頒贈奬學金,將赴美修讀香港城市大學-美國哥倫比亞大學雙聯學士學位課程。
Thumbnail
盧煜明教授4月28日為「城大傑出講座系列」演講,題為「無創傷產前檢測與癌症檢測的新發展」。
Thumbnail
城大運動隊再次肯定其在香港大專運動界的領先地位。
Thumbnail
城大成立睿博會,為城大獎學金得主創造一個社交媒體網絡,並提供領袖才能培訓課程,以便他們交流信息、分享經驗。