新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 12 筆資料)
Thumbnail
兩名英國高中生來到城大,修讀以環境保護為主題的暑期課程,初次體驗大學校園生活。
Thumbnail
城大著名新媒體藝術家邵志飛教授榮獲加拿大藝術與科技協會頒予終身成就獎,同時他的多項新研究計劃正促成新的進展。
Thumbnail
香港城市大學出版社參加7月16至22日在香港會展中心舉辦的香港書展,推出13部新著。
Thumbnail
城大「創意媒體學院年度展 2014」呈現57名應屆學士畢業生的代表作品。
Thumbnail
第四屆香港城市大學評議會常務委員會就職典禮於7月18日舉行,新任常委承諾將大力增強校友與大學的聯繫。
Thumbnail
校長郭位教授7月6日在浙江大學發表主題演講,談到可持續發展,並重點探討大學教育問題。
Thumbnail
城大校長鼓勵中學畢業生以創新思維貢獻社會。
Thumbnail
城大與昆士蘭大學合作,對碳交易行業進行了為期一周的調查和研究。
Thumbnail
日本城西國際大學29名學生來港訪學,參與城大為期八天的交流活動。
Thumbnail
城大九位成員獲香港特別行政區政府行政長官頒授勳銜。