新聞中心

正在顯示 1 至 9 筆資料(共 9 筆資料)
Thumbnail
資訊總監陳漢偉博士膺選為中國傑出CIO,表彰他將資訊科技應用於多個關鍵領域取得的成就。他是香港唯一的入選者。
Thumbnail
城大舉辦以Discover & Innovate@CityU為題的「大學標語創作比賽」,藉此宣傳推廣大學教研並重、鼓勵創新的宗旨,發掘學生溝通表達的潛能。
Thumbnail
城大投資逾一億港元在深圳興建的產學研大樓,1月20日舉行啟用典禮。該大樓是城大在內地的永久基地,從事應用研究、孕育產業及推動專業教育。
Thumbnail
城大推行的全人教育,令一名畢業生得以實現夢想:贏取澳洲的著名獎學金前往該國研究海龜。
Thumbnail
科學及工程學院副院長李國耀教授和內地學者組成的研究小組,憑藉在複合塑膠科研的卓越成果,榮膺 2010 年度「國家自然科學獎」二等獎。
Thumbnail
市場營銷學系百多名三年級學生,為九家企業制定新的綜合市務策略,表現優越的隊伍於1月6日獲頒「傑出學生市場顧問獎」。
Thumbnail
法律學院1月7日舉行第三屆「中國法官法學碩士課程」開學典禮;並同時舉行第二屆「中國法官法學碩士課程」畢業典禮。
Thumbnail
校長郭位教授論教研關係的著作《知難行易‧教研合一》(簡體字中文版)於2011年1月由北京清華大學出版,並被列入清華大學百年校慶系列出版物。
Thumbnail
城大獲香港建造商會慷慨捐助,供建築系及建築科技學部設立獎學金,獎勵成績傑出的學生,並資助與建造業相關的研究,藉此促進本地建造業的發展。