新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 15 筆資料)
Thumbnail
兩位來自商界及專業團體的社會賢達獲行政長官委任為城大校董會成員。
縮圖
城大校長郭位教授率領大學生物科研專家代表團一行七人,於1月24、25日到訪北京,推動知識轉移及加強在科研方面的合作。
Thumbnail
由香港賽馬會慈善信託基金捐助、城大主辦的「賽馬會『見‧同理』計劃」於1月19-28日舉辦「無障創客 x 與鯨同行」展覽,讓社會更了解計劃為有需要人士及自然生態保育帶來的正面影響。
縮圖
郭校長出席兩所中學的畢業典禮,分享對心件的見解。
縮圖
城大今天舉辦傳媒聚會,校長郭位教授與傳媒代表一同參觀在城大舉辦的「動物大觀園」展覽。
縮圖
城大物理學系張瑞勤教授獲美國物理學會頒予會士榮銜,以表彰他對計算物理學的卓越貢獻。
Thumbnail
資訊總監陳漢偉博士膺選為中國傑出CIO,表彰他將資訊科技應用於多個關鍵領域取得的成就。他是香港唯一的入選者。
Thumbnail
城大舉辦以Discover & Innovate@CityU為題的「大學標語創作比賽」,藉此宣傳推廣大學教研並重、鼓勵創新的宗旨,發掘學生溝通表達的潛能。
Thumbnail
城大投資逾一億港元在深圳興建的產學研大樓,1月20日舉行啟用典禮。該大樓是城大在內地的永久基地,從事應用研究、孕育產業及推動專業教育。
Thumbnail
城大推行的全人教育,令一名畢業生得以實現夢想:贏取澳洲的著名獎學金前往該國研究海龜。