新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 13 筆資料)
Thumbnail
諾貝爾物理學獎得主講述關於光的基本問題如何塑造了我們的自然觀。
Thumbnail
著名數學家10月5日主持傑出講座,探討地球的形狀。
Thumbnail
青年事務委員會主席兼城大校董會成員劉鳴煒先生與城大學生分享對青年人面對的挑戰、壓力,以及發展機遇之看法。
Thumbnail
兩位著名工程學學者9月28日為城大主持兩場講座,分別論述服務系統與技術突破。
Thumbnail
城大出版社9 月28日舉辦新書發佈會暨研討會,並與合作夥伴簽署備忘錄。
Thumbnail
城大獲逾1,200萬元撥款資助,供研製可令4G移動通訊更高速流暢的「智能天線」系統。
Thumbnail
多名政、商界和社會人士及學者出席在城大舉行的圓桌論壇,就政府的醫療融資改革建議交換意見。
Thumbnail
城大電子工程學系的學生將為本港中小學生開發CityBook電子書,推動電子學習。
Thumbnail
多名優秀研究人員及學者齊集城大,出席為期五天的電機暨電子工程師學會國際會議,探討如何藉助納米科技改善生活質素。
Thumbnail
一位聞名全球的社會學兼傳播理論學者到訪城大,於12月3日出席城大傑出講座並發表演講。