新聞中心

正在顯示 1 至 5 筆資料(共 5 筆資料)
Thumbnail
城大畢業生、學生與城大商學院於首屆香港資訊及通訊科技獎展覽會上勇奪十個獎項。
Thumbnail
城大電子工程學系一名學生,榮獲美國國務院頒發富布賴特科技獎學金(Fulbright Science and Technology Fellowship)。
縮圖
11月7日,城大校長張信剛教授率領大學管理層高級主管歡迎人大常委會副委員長、中國科協主席韓啟德教授等一行六人訪問城大。
Thumbnail
國家科學技術部部長、城大2006年度榮譽理學博士徐冠華博士11月15日訪問了城大應用電磁學實驗室。徐博士讚揚城大重視人才培育,基礎研究及應用研究成績俱佳。
Thumbnail
城大電子工程學系副教授楊林發博士及其研究小組,獲港燈撥款11萬9千港元,資助進行海浪能收集裝置的研究及發展。