新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 27 筆資料)
Major award recognises CityU’s push for high-performance photonic chips
王騁博士憑藉開發用於光通訊的嶄新光子芯片,獲頒重大獎項。
Joint Lab
城大電機工程學系及太赫茲及毫米波國家重點實驗室成立「粵港大數據圖像和通信應用聯合實驗室」。
Eminent CityU faculty receive RGC awards
城大傑出教員在研資局11月24日的頒獎典禮上獲嘉許,以表彰其卓越研究成果,及對高等教育界作出的重大貢獻。
ITF funding secured for anti-Covid-19 research
城大獲創新科技署轄下創新及科技基金資助逾710萬港元,從事應對新型冠狀病毒的研究。
縮圖
城大首屆流動科技節1月13日揭幕,有關活動將舉行至1月21日。
Thumbnail
城大應用程式實驗室與星展銀行宣佈結為戰略合作夥伴,以促進城大學生在銀行業的研究和創新。
Thumbnail
城大今年暑期設立了應用程式實驗室,以鼓勵學生參與開發智能資訊器材的應用程式。
Thumbnail
城大推出全新的流動學習試驗計劃,購置約400部iPad和iPod Touch借予學生使用,並配上新軟件支援電子學習平台,讓學生隨時隨地交流和學習。
Thumbnail
城大於5月29日至30日在校內舉行為期兩天的展覽,展出科學及工程學院學生共78份專題習作。
城大科學及工程學院於今年暑假,再次舉辦以中學生為對象的外展活動,希望提升中學生對科學及工程科目的興趣。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top