新聞中心

正在顯示 1 至 8 筆資料(共 8 筆資料)
Thumbnail
城大校長郭位教授在一個座談會上提出,教研合一、政教分離,是辦好高等教育的兩大方針。
Thumbnail
城大與教育局訓育及輔導組6月24日合辦「正向教育 迎韌而上」研討會,約200名中學校長及教師參與。
Thumbnail
哈佛大學機械人專家團隊和一名城大工程師聯合研製出節能裝置,使微型飛行機械人可在空中逗留更長時間。
縮圖
城大舉行「2016探索創新展」,展示科學及工程學院一眾師生如何發揮創意,以科技解決日常生活的問題。
Thumbnail
美國哈佛大學Park Hong-kun教授6月1日為城大高等研究院主持傑出講座,論述納米級結構和工具的發展。
Thumbnail
著名微生物學家高福教授5月26日在城大發表演講,論述跨物種傳播的功用及結構機制。
Thumbnail
意大利藝術歷史學家Francesco Vossilla 博士5月25日主持城大傑出講座,闡析郎世寧的畫作。
Thumbnail
城大與中國電信北京研究院簽署雲計算與大數據聯合實驗室合作協定,以持續研發該領域的新技術。