CityU excels on global top scientists list
根據史丹福大學最新公佈的排名指標,逾140位論文被高度引用的城大教研人員,被列為全球排名前2%科學家,反映大學極高的學術水平及卓越研究成就。 與大學教研人數相比,城大頂尖科學家比例之高,在亞洲大學中極爲突出。
Executive programme for Russian officials
俄羅斯約25位高級政府官員參加城大舉辦的高管培訓課程。
城大舉辦「2017香港國際創新創業展」,展出本地及亞太區多間大學學生的發明及創業計劃。
縮圖
城大首屆流動科技節1月13日揭幕,有關活動將舉行至1月21日。
城大新近設立兩組實驗室,推行「重探索求創新課程」,使學生有機會發揮想像、測試創新意念。
教育發展及通識教育處舉辦進修工作坊,以「評核」為主題的多方面討論有助城大施行新的評核政策。
2010電子歷程檔案設計比賽頒獎禮於4月21日舉行。比賽旨在奠定基礎,並在全校推廣電子歷程檔案文化。
城大圖書館舉行第四屆「本科生/研究生學生優秀作品計劃」頒獎典禮,表揚學生的優秀學術論著。
城大舉辦通識課程博覽,介紹本學期開設的十個通識科目,旨在提升學生對通識課程的認識。
教育發展處為參加「精『英』互動廊」及「學術全攻略」的學生導師舉辦本學年首次聚會,希望學生導師藉此機會深入了解自己的角色與責任,並同時擬訂學習目標。