新聞中心

正在顯示 1 至 7 筆資料(共 7 筆資料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
Thumbnail
美國史丹福大學的王永雄教授6月22日為「城大傑出講座系列」演講,題為「統計學與基因排序技術」。
Thumbnail
城大6月24日至25日舉行「2015 科學及工程學院探索創新展」,展示教研人員及學生優秀的研究成果。
Thumbnail
城大獲研究資助局設立的「協作研究金」撥款1,200多萬元,與本港多所大學合購兩件最先進的科研設備。
Thumbnail
城大與美國康奈爾大學及北伊利諾斯州大學分別簽訂框架協議,建立長期協作關係,以促進對東南亞地區的研究。
Thumbnail
城大舉辦為期12天的少數民族代表人士研討班,以促進內地與本港的交流。