新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 12 筆資料)
Thumbnail
城大學生發展處為新生舉辦迎新典禮。
Thumbnail
公共政策學系8月27日舉行易名儀式,標誌學系正式以新名稱運作。
Thumbnail
大學校長郭位教授8月24日應邀擔任輔警結業會操檢閱官,在傾盆暴雨中勉勵大學生輔警警員盡心竭力為香港民眾服務,並以此為榮。
Thumbnail
約300名城大學生及其他院校和社會服務機構的義工,參與一項全港露宿者人口街頭統計。
Thumbnail
城大創意媒體學院的學生和畢業生製作出九件新穎作品,在邵逸夫創意媒體中心展出。
Thumbnail
約三百六十名城大一年級新生參加學生會組織的三天迎新營活動,開始大學生活。
Thumbnail
根據最新公佈的2013年「世界大學學術排名」,城大在工程/技術與計算機學領域名列兩岸四地之首。
Thumbnail
城大圖書館獲贈200餘份中國古地契及家族文件,不僅擴充了已有的地契收藏品,而且增添了可供研究中國經濟的資料。
Thumbnail
城大、濕地公園、海洋公園保育基金從8月7至18日合作舉辦「探索馬蹄蟹雙周」專題展覽,幫助公眾認識馬蹄蟹及其保育。
Thumbnail
城大與四川成都市雙流縣簽約合辦成都研究院,與內地的科研協作將擴展至中國西部。