新聞中心

正在顯示 1 至 9 筆資料(共 9 筆資料)
Thumbnail
城大在新學年加強新生輔導服務,包括設立「新生加油站」、推出學業輔導計劃、學業諮詢網上系統,並訂立兩個開學日。
Thumbnail
城大本週舉行多項迎新活動,歡迎今年入讀三年制及四年制本科課程的新生。
Thumbnail
校長郭位教授一行於8月20至23日訪問上海市和杭州市,參觀多處科研機構及高等院校,探討未來科研合作。
城大多個學科領域在最近公佈的兩個重要學術排名榜上再創佳績。
Thumbnail
內地官員訪問團於8月24日到訪城大,參觀了邵逸夫創意媒體中心,了解創意媒體學院及媒體與傳播系的情況。
Thumbnail
城大電腦科學系學生最近於「2012中國泛珠三角大學生計算機作品比賽」中,憑其自行研發的移動應用程式榮獲金獎。
Thumbnail
城大校長郭位教授8月6日出席啟鳴論壇,並應邀致開幕詞,講述青年學生的國際化及其重要意義。
Thumbnail
第三屆「國際替代性爭議解決機制模擬法庭比賽」於7月29日至8月4日在城大舉行;美國哥倫比亞大學法學院贏得冠軍。
Thumbnail
城大將頒授榮譽博士學位予白春禮教授、胡法光先生、盛智文博士,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。