新聞中心

正在顯示 1 至 9 筆資料(共 9 筆資料)
Thumbnail
城大新學年將迎來15名內地少數民族學生,比去年多逾一倍。他們來自10個少數族裔,將在城大修讀學士學位課程,體驗豐富多元的學習生活。
Thumbnail
郭校長7月23日出席「香港書展2011」,為公眾深入講解核能發電的「危」與「機」,並參觀了城大出版社的攤位。
Thumbnail
城大人文社會科學院首次接待海外高中生。英國南部薩頓區十四名高中生來城大參加為期一星期的學習團。
Thumbnail
郭位教授出席兩所中學的畢業典禮,向中學生傳授經驗,指點如何把握人生途中的重大轉折。
Thumbnail
電子工程學系講座教授陳杰教授獲國際自動控制聯合會授予院士銜,以表彰他在系統與控制領域的貢獻。
城大語言學及統計與運籌學研究均位居Quacquarelli Symonds世界大學學科排名榜前50強。
Thumbnail
城大能源及環境學院於7月4至8日,連續五天為800多名中學生舉辦暑期講座,講解能源耗用、氣候變化、污染等議題,並藉此加強大學與中學的聯繫。
Thumbnail
約300名科學家和專業人士出席在城大舉行的第15屆毒理評估國際研討會,主要議題之一是如何改善公共衛生管理。
Thumbnail
城大校董會主席及多位與城大相關的傑出人士獲香港特別行政區政府行政長官頒授勳銜。