新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 10 筆資料)
Thumbnail
郭位教授聖誕前夕率領負責招生的同事前往台北兩所著名中學,藉演講向優秀中學生推介城大教學與研究的特色與優勢。
Thumbnail
城大中文、翻譯及語言學系吳耀宗博士以詩集《半存在》獲2010年新加坡華文組文學獎。
Thumbnail
城大電子工程學系講座教授陳關榮教授榮獲2010年「何梁何利基金科學與技術進步獎」中的「電子信息技術獎」,表彰他傑出的研究成就。
Thumbnail
城大顧問委員會近日舉行第四次會議,歡迎來自社會各界的新成員,並聆取報告以瞭解大學的最新成就及最近啟動的新舉措。
縮圖
香港特區政府環境局局長邱騰華先生12月16日與城大多名高級學者和行政人員會面,討論多項環境議題。
Thumbnail
「城賢匯」是新近成立的一個校友組織,由城大全力支持。組織旨在凝聚熱心支持母校的校友促進城大發展,並服務社會。
Thumbnail
逾千名城大校友、教職員、學生及其家人出席12月12日在校園舉行的「樂聚城大校友日」活動,場面非常熱鬧。
Thumbnail
約60名嘉賓出席歡送會,祝賀校董會秘書處及顧問委員會秘書處秘書杜國維先生榮休。
Thumbnail
城大參加香港地球之友舉辦的2010年「知慳惜電」節能比賽,奪得「知慳惜電」勁減用量大獎(公司組)冠軍,顯示其多年來營建低排碳校園的努力獲得肯定。
Thumbnail
城大舉辦第六屆城市文學創作獎,以推動香港與澳門的文學創作,現已開始徵稿。