新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 10 筆資料)
Thumbnail
城大將頒授榮譽院士予劉靳麗娟女士、梁少康博士、梁永泰博士和孫大倫博士,以表彰他們對城大發展所作的貢獻。
Thumbnail
城大委任傑出科學家兼學術界翹楚Arthur B. Ellis教授為學務副校長。
Thumbnail
「中國不應永遠做『世界代工廠』;走向富裕的中國,必須重視『問題導向』硏究,使『中國製造』轉變為『中國創造』,」校長郭位教授擔任鳳凰衛視「世紀大講堂」主講時說。
Thumbnail
法律學院院長獲國際比較法科學院名譽院士榮銜,反映城大法律專業學者的國際地位。
Thumbnail
城大出版的《亞太會計及經濟學期刊》,獲納入全球著名的「社會科學引文索引」(SSCI),顯示其卓越研究水平獲國際認同,學術地位亦日益提升。
Thumbnail
城大首度與復旦大學合辦工商管理博士課程,培育具國際競爭力又深諳內地國情的高層管理人員。
Thumbnail
商學院舉辦四日典範學習交流團,拜會台灣副總統蕭萬長先生,並參觀台灣多個國際性組織及跨國企業,取經交流。
Thumbnail
立法會主席曾鈺成先生應城大行政人員工商管理碩士課程同學會邀請,6月5日擔任學會十周年晚宴主講嘉賓,暢談「領袖的藝術」。
Thumbnail
城大頒發首屆William Benter應用數學獎予史丹福大學數學教授George Papanicolaou,以表揚他在應用數學不同研究領域中的卓越貢獻。
Thumbnail
每年一度的城大創意媒體學院學生數碼媒體作品展「Playful Media」於6月1至5日舉行,展出33項學生設計的作品,包括動畫錄像、互動裝置和藝術作品。