新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 11 筆資料)
Thumbnail
法律學院1月29日舉辦第二期「中國高級法官研修班」結業典禮,34位中國高級法官獲得證書。
Thumbnail
城大能源及環境學院與英國愛丁堡龍比亞大學達成合作協議,攜手創立香港首間生物燃料研究中心,研發化石燃料以外的其他可持續能源。
Thumbnail
媒體與傳播系系主任李金銓教授以「記者與時代之間:以蕭乾、陸鏗、劉賓雁為個案」為題,在文化沙龍上與來賓探討記者、報館、時代之間的互動關係。
Thumbnail
城大圖書館、北京大學圖書館及中國高校人文社會科學文獻中心管理中心去年底啟動內地與香港英文學術性電子書館藏計劃,迄今已有逾五十萬內地和香港師生受惠。
Thumbnail
城大將運動中心命名為胡法光運動中心,以表彰菱電集團創辦人胡法光先生對體育運動發展及城大的支持。
Thumbnail
人文及社會科學學院1月14日舉行「環球民俗節」,促進國際交流生與本地及內地學生之間的文化交流。
Thumbnail
城大1月14日舉行銀禧校慶紀念書刊發佈儀式暨2010-2015年策略性發展計劃啟動典禮,標誌創校25年的城大將踏入新紀元,致力建成以卓越研究和創新專業教育課程著稱的大學。
Thumbnail
城大將於1月16日下午舉辦「研究生課程介紹日」,向有意報讀的學生介紹修課式研究生、專業博士及研究學位等課程。
Thumbnail
喜愛寫作的青年,只要參加城大一年一度的「城市文學創作獎」,便能獲得寶貴機會,由小說名家張大春、詩壇巨人北島、著名詩人楊澤、文學評論家楊照等親閱他們的作品。
Thumbnail
法律學院1月8日舉行「中國法官法學碩士課程」及「中國高級法官研修班」開學典禮;並同時舉行第一屆「中國法官法學碩士課程」的畢業典禮。