新聞中心

正在顯示 1 至 6 筆資料(共 6 筆資料)
Thumbnail
知識轉移處於1月15日舉行論壇,向業界推介城大硏發的最新資訊保安及加密技術。
Thumbnail
2008年港、台、京、滬四地新聞報章見報率最高的五個中文新詞語是「金融海嘯」、「五一二」、「聖火燈」、「限塑」和「艷照門」,反映國際關注事項仍是傳媒報導的焦點。
Thumbnail
城大參加由國際大學學生宿舍協會主辦的「2009環球宿舍高峰會」,與世界各地的同行交流管理舍堂的經驗。
Thumbnail
城大於1月10日及11日舉辦「世界文明與通識教育」研討會,目的是在香港、內地、台灣及亞洲整體環境下,探討面向21世紀的世界文明通識教育科目之教與學的方法。
Thumbnail
三十多位來自世界各地的文明史學者出席由4月6日至10日舉行的「世界文明教學國際會議」,共同為城大策劃「世界文明史」通識課程,造就鑒古知今的通才。
Thumbnail
城大管理科學系聯同香港加拿大商會進行的調查發現,香港市民連續第四年認為教育對改善生活質素最為重要。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top