新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 17 筆資料)
Thumbnail
城大在3月30日舉行施子清伉儷演講廳命名典禮,以表彰香港恆通資源集團有限公司董事局主席施子清太平紳士,對社會的貢獻和支持城大長遠的發展。
Thumbnail
城大主辦的第二屆城市文學節於3月30日至4月2日舉行,邀請了多位文學名家出席公開座談會及交流會,推動香港與澳門兩地的文學創作及勉勵青年文學創作者。
Thumbnail
商學院兩名學生於首屆「香港大學生傑出財務策劃獎」比賽勇奪亞軍。
Thumbnail
由城大校長張信剛教授率領的高層代表團,最近圓滿完成赴東歐訪問的破冰之旅,並與四所大學簽訂七項學術交流和交換學生的校際合作協議,成果豐碩、滿載而歸。
Thumbnail
城大應用數學碩士生梁向東,最近榮獲世界頂尖學府美國麻省理工學院、加州大學柏克萊分校,以及英國牛津大學錄取,並獲頒全額獎學金。
Thumbnail
香港城市大學經濟及金融系的譚聖德和專上學院商學部的蔡志威,於香港大專商學生聯會主辦的「全年最佳工管論文選之商業策略比賽」中,擊敗數百名本地商學院學生奪得季軍。
Thumbnail
城大中國文化中心主任鄭培凱教授和南京農業大學朱自振教授合編《中國歷代茶書匯編校注本》。該作品為現存茶書總匯中收錄最豐富的編著。
Thumbnail
城大在第三輪配對補助金計劃中取得歷來最好成績,籌款連同配對補助金總額達2億5百萬元,有關款項將用於資助大學發展、研究和學術活動與及學生發展方面。
Thumbnail
為慶祝香港回歸10週年,城大合唱團應邀在3月18日到廣州華南理工大學表演音樂劇《海闊天空》。
Thumbnail
二十三位對電子科技感興趣的資優中學生,順利完成由香港城市大學(城大)協辦的「2006電子科技研習計劃」,並展示他們在大學教授指導下所取得的研究成果。