新聞中心

正在顯示 1 至 5 筆資料(共 5 筆資料)
在10月23日舉行的大學發展論壇上,校長張信剛教授與300多位教職員在惠卿劇院就2003-08年新策略性發展計劃及大學的未來發展交換意見,進行討論。
Among its many suggestions, the recent Sutherland Report on Higher Education in Hong Kong recommends that each university's governing body carry out a review of the "fitness" of its governance and management structure.
香港城市大學校長及大學講座教授張信剛教授在2002年度勳銜頒授典禮上,獲香港特別行政區行政長官頒受金紫荊星章。
在9月23日的擴大管理議會上,校長向50多位與會的教學及行政部門主管,花了近個半小時談論他對城大現在以及未來數年所面臨的挑戰的一些看法。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top