新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 10 筆資料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大舉辦「2017香港國際創新創業展」,展出本地及亞太區多間大學學生的發明及創業計劃。
Thumbnail
城大成立工商業領袖協會,促進大學與工商業領袖和專業精英的互動交流。
Thumbnail
城大於1月17日舉行《一念無明》導演及編劇分享會,邀請校友黃進先生及陳楚珩小姐主講。
Thumbnail
城大出版社1月7日舉辦講座,探討王實味在延安時期的經歷。
Thumbnail
城大生物醫學系系主任楊夢甦教授獲頒2016年「藥明康德生命化學研究獎」。
Thumbnail
城大與懲教署12月22日合辦「非政府機構論壇」,討論懲教服務。
Thumbnail
城大學生榮獲「2016中國(廣州)國際紀錄片節」最佳紀錄短片獎。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top