新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 21 筆資料)
 CityU to arrange Cornell students to study on campus
城大將為康奈爾大學的學生作出特別上課安排。
CityU welcomes visiting students
作為全球最國際化的大學,城大矢志推動多元文化、創造充滿活力的校園。大學歡迎學生申請成為訪修生修讀短期課程,或申請成為訪修研究生。
MOU to drive smart city development
城大與領先業務拓展解決方案專家、電訊及科技企業建立戰略合作夥伴關係,透過為金融業提供數碼解決方案,推動香港發展為智慧城市。
CityU organises canine breeding programme for HK Customs
城大動物醫療中心7月初首次為海關搜查犬課提供為期一周的「繁殖犬隻訓練課程」。
 CityU to bestow honorary fellowships on three distinguished persons
城大將向三位傑出人士頒授榮譽院士銜,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。他們是陳碧夏女士、劉達泉先生、伍翠瑤博士,JP。
Thumbnail
城大商學院與美國威斯康辛大學–麥迪遜分校商學院於6月18日簽訂學生交換協議。
Thumbnail
城大為配合新學制的推行,在本部興建學術樓(二)和學術樓(三)。兩座大樓的設計均注重環保,學術樓(三)更獲得環保建築獎。
Thumbnail
城大善用資訊科技,榮獲「2012年電腦世界榮譽獎」,而資訊總監陳漢偉博士膺選2012香港傑出CIO。
Thumbnail
城大鼓勵年輕人敢於創新、發揮創意,舉辦D.I.Y.「人生28」影像及視像創作比賽,各組別的得獎者已經誕生。
Thumbnail
城大校長郭位教授6月12日以外籍院士身分應邀出席第十一屆中國工程院院士大會並發表演說,論述未來能源的可靠度和社會生存性的關係。