新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 14 筆資料)
Thumbnail
向以舉辦出色的人文活動著稱的中國文化中心,今年7月1日協助正式成立「中文及歷史學系」。
Thumbnail
城大舉辦研討會,探討電腦輔助翻譯教學。
Thumbnail
約400名城大新生參加學生會舉辦的迎新營,滿懷希望踏進大學新生活。
Thumbnail
城大已獲裘槎基金會資助,將在香港首度舉辦關於中子散射技術的暑期課程,以助認識這項威力強大的科研工具。
Thumbnail
本地中學生前來城大參加「語言學新天地」活動。
Thumbnail
城大新學年將迎來15名內地少數民族學生,比去年多逾一倍。他們來自10個少數族裔,將在城大修讀學士學位課程,體驗豐富多元的學習生活。
Thumbnail
郭校長7月23日出席「香港書展2011」,為公眾深入講解核能發電的「危」與「機」,並參觀了城大出版社的攤位。
Thumbnail
城大人文社會科學院首次接待海外高中生。英國南部薩頓區十四名高中生來城大參加為期一星期的學習團。
Thumbnail
郭位教授出席兩所中學的畢業典禮,向中學生傳授經驗,指點如何把握人生途中的重大轉折。
Thumbnail
電子工程學系講座教授陳杰教授獲國際自動控制聯合會授予院士銜,以表彰他在系統與控制領域的貢獻。