新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 20 筆資料)
Thumbnail
向以舉辦出色的人文活動著稱的中國文化中心,今年7月1日協助正式成立「中文及歷史學系」。
Thumbnail
城大舉辦研討會,探討電腦輔助翻譯教學。
Thumbnail
約400名城大新生參加學生會舉辦的迎新營,滿懷希望踏進大學新生活。
Thumbnail
城大已獲裘槎基金會資助,將在香港首度舉辦關於中子散射技術的暑期課程,以助認識這項威力強大的科研工具。
Thumbnail
本地中學生前來城大參加「語言學新天地」活動。
Thumbnail
香港城市大學(城大)今年在20省市的招生錄取工作已圓滿結束,預計9月入學之新生總數約為210名。新生無論在質素和數量均比去年更為理想。
Thumbnail
本年4月於城大及世界自然基金會合辦的「潛水機械人挑戰賽」中勝出之隊伍,揚威國際賽,擊敗來自北美洲的24隊精英隊伍,贏得三個重要獎項。
Thumbnail
香港城市大學和中國人民大學合辦法學碩士學位課程,培育了新一批熟悉內地法律的專才,並於7月23日假城大校園舉行學位頒發儀式。
Thumbnail
城大科學及工程學院由7月26日至28日,於城大校園舉行專為高中生而設的「科學及工程趣味工作坊」。
Thumbnail
電腦科學系三名畢業班學生在「泛珠三角大學生資訊科技作品賽」榮獲一等獎及二等獎的優異成績。