新聞中心

正在顯示 1 至 7 筆資料(共 7 筆資料)
生物及化學系博士生鄧逸敏同學在今年5月舉行的第12屆環境毒理及化學學會週年會議上獲頒發環境毒理及化學學會青年科學家獎。
城大語文學部於6月10日舉行首屆韓語課程獎學金頒授典禮,獎勵八名表現出色、成績優異的韓文組學生。
珠江三角洲經濟近年突飛猛進,為當地及比鄰香港的年青人帶來前所未有的挑戰和機遇。
香港城市大學為本地中學校長度身構思了一個名為「新思維、新潮流、新時代:新世紀之挑戰」的教育領航計劃。
香港城市大學位於內地軟件業發展龍頭珠海市的研發中心在5月15日正式開幕,成為首間本地大專院校於廣東南方軟件園內設立的科研基地。
今年3月,教務會通過城大質素保證委員會所建議的3Ps架構,為城大在推動質素保證方面,鈎勒出一幅清晰的工作藍圖。
房子不住地搖晃,牆上的掛畫和桌上的盆栽也快要掉到地上。然而,房子裡的人卻沒有半點慌張,相反,他們卻因有機會親身體驗「地震」的感覺,顯得有點興奮。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top