新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 16 筆資料)
CityU scholar wins Tencent’s Xplorer Prize
城大王鑽開教授榮獲騰訊基金會頒授2020年「科學探索獎」。
President greets new semester with students and staff
城大將由今天起恢復部分面授課堂。城大校長郭位教授於9月26日聯同14名管理層成員及學院院長,與500多名學生共迎新學年。
CityU confers Honorary Fellowships on three distinguished persons
城大9月22日頒授榮譽院士銜予三位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。
CityU pioneers most powerful computational platform among local higher institutions
城大設立全新先進高效能電腦運算設施,創本地高等院校先河。
Thumbnail
城大將康樂樓命名為「中國銀行(香港)綜合樓」,以表彰中銀香港慈善基金對大學的支持。
Thumbnail
城大和新竹交通大學於12月27日首度舉辦體育互訪活動,通過以「武」會友增進交流。
Thumbnail
城大於12月2日在上海舉行校友晚宴,內地校友踴躍出席,參與人數創紀錄。
Thumbnail
朱教授取得突破性技術研究成果,可望有效治療癌症及節省能源。
Thumbnail
城大知名中子散射專家王循理教授,膺選美國科學促進會院士。他是今年香港唯一獲選為該會院士的學者。
Thumbnail
城大與四川省人民政府簽署戰略合作協議,加強雙方合作關係。