新聞中心

正在顯示 1 至 7 筆資料(共 7 筆資料)
Thumbnail
劍橋大學文化史榮休教授Peter Burke教授11月26日主持「城大傑出講座系列」的最新一講,綜述歷史上創新發生的種種環境條件。
Thumbnail
理論物理學家Edouard Brézin教授11月19日主持「法國-香港傑出講座系列」的最新一講,論述近百年來理論物理學的概念危機。
Thumbnail
台北國立故宮博物院院長馮明珠女士主持城大傑出講座,詳述台北故宮近半個世紀來因應社會變遷而發展。
Thumbnail
研究愛滋病防治的著名專家何大一教授11月12日為「城大傑出講座系列」發表演講,論述各種有可能用於預防愛滋病毒的疫苗之研製進展。
Thumbnail
法蘭西公學院Pierre-Louis Lions教授11月10日為「法國-香港傑出講座系列」演講,講解高級「平均場博弈論」的要義。
Thumbnail
美國田納西大學的Crabtree教授為「城大傑出講座系列」發表演講,他將第一次世界大戰1914年爆發時與百年之後的當今地緣政治形勢相比較,探討二者在歷史及政治方面的相似之處。
Thumbnail
知名數學家、加州大學戴維斯分校Roger J-B Wets教授為「城大傑出講座系列」作演講,論述組合能源(包括可再生能源)之供應需求的預測等相關問題。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top