新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 14 筆資料)
Thumbnail
城大人文社會科學院由九月起舉辦一系列文化活動,向城大師生推廣及展示拉丁美洲獨特的社會文化。
Thumbnail
城大最近為校內車隊添置了一輛碳排放量為零的電動車,以配合校方全面推行環保的措施。
Thumbnail
城大文康委員會9月26日舉辦文化沙龍,施子清博士應邀與聽眾交流心得,並與到會的書畫愛好者即席揮毫,同享中華藝術之樂。
Thumbnail
城大現正推行一項全校性活動,鼓勵師生員工減少廚餘,並將廚餘加工製成魚糧,攜手營造綠色校園,以履行城大承諾的社會責任。
Thumbnail
城大獲劉鑾雄慈善基金慷慨捐贈1.25億元,用以設立獎助學金扶持有經濟困難的學生,並贊助大學的策略性發展及其他創新項目。
Thumbnail
城大於9月22日頒授榮譽院士名銜予四位傑出人士,以表彰其促進城大發展及熱心回饋社會的功績。
Thumbnail
城大將頒授榮譽院士名銜予四位傑出人士,以表彰其促進城大發展及熱心公益、回饋社會的功績。
Thumbnail
城大創意媒體學院與海洋公園合作,首次在園內引入CAVE 0.5立體裝置投影系統,讓遊人體驗全新的驚恐場景。
Thumbnail
城大體育健兒在第26屆世界大學生夏季運動會中大顯身手,取得優秀成績。
Thumbnail
郭位校長應電子科技大學邀請,9月2日以「核能安全可靠嗎?」為題,為800名成電師生講解核能安全與風險。