新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 11 筆資料)
Thumbnail
城大舉行上海聯絡處成立典禮暨校友晚宴,旨在加強與內地教育部門、大學、科研機構、企業、學生、校友之間的聯繫,並增強兩地的學術交流、招生、校友聯絡等活動。
Thumbnail
城大舉辦「翰墨神飛──施子清博士書法展」,展出香港恒通資源集團有限公司董事局主席施子清博士七十多件書法作品。
Thumbnail
校長郭位教授帶領由760多名學生、校友、教職員及其親屬組成的馬拉松城大代表隊,參加2月20日的香港渣打馬拉松比賽。
Thumbnail
「邁向康盛人生」活動踏入15個年頭,今年的主題是關注自然、環境保護與健康人生。開幕禮於2月18日舉行。
Thumbnail
創意媒體學院院長設計的互動裝置,將令巴赫著名樂章深層的複雜數學結構化作3D影像,在屏幕上變幻飛舞。
Thumbnail
法律學院四位學生在美國St. Thomas大學法律學院舉辦的「2010/11年度Susan J Ferrell 跨文化人權法模擬法庭辯論賽」中勇奪冠軍。
Thumbnail
以人類和地球為主題的城大「社會責任日」於2月12日舉行,體現城大致力履行社會責任的承諾。
Thumbnail
能源及環境學院院長陳仲良講座教授獲美國氣象學會頒予院士銜。
Thumbnail
城大舉辦「兔年教職員新春團拜」,財神送彩、舞獅祈福,加上歌聲鼓樂的助興,令節日氣氛洋溢,校園春意盎然。
Thumbnail
創意媒體學院畢業生林智聰先生憑作品《The Launch》奪得第四屆香港流動影片節榮譽大奬,並同時榮獲最佳動畫獎及最佳故事獎。