新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 12 筆資料)
Thumbnail
為了加強與校友的聯繋,城大校友聯絡處8月28日在深圳華僑城舉辦校友晚宴。校友反應踴躍,近一百三十名校友出席活動,與大學代表度過愉快的一晚。
Thumbnail
城大與內地的大學首次合作,探討「超高頻射頻識别技術應用」技術跨區域合作的契機,以提高學術圖書館各項服務的運作效率。
據上海交通大學公佈的2010年世界大學學術排名,城大在工程/科技及電腦科學範疇的排名首次進入全球五十大,位列第43位。
Thumbnail
城大製造工程及工程管理學系副教授謝偉達博士20年來工程研究成果優異,貢獻良多,獲選為美國機械工程師學會院士榮銜。
Thumbnail
城大多名博士生及碩士畢業生在學術研究及藝術創作領域表現卓越,獲得獎助金負笈海外繼續從事研究,或憑藝術作品入選大型公開藝術比賽。
Thumbnail
在城大舉行的首個「國際替代性爭議解決機制模擬法庭比賽」圓滿結束,澳洲梅鐸大學法學院及城大法律學院分別獲得冠、亞軍。
Thumbnail
校長親赴由學生會舉辦的迎新營,歡迎新生加入城大,更一同參加拔河比賽,與學生打成一片。
Thumbnail
電子工程學系準博士生徐敘遠成功研發3D視頻轉換技術,並於「2010泛珠三角安利盃大學生計算機作品比賽」中,勇奪總決賽金獎殊榮。
Thumbnail
城大法律學院、中國國際經濟貿易仲裁委員會與美國哥倫比亞大學法律學院合辦全球首個同時加入仲裁和調解程序的模擬法庭比賽。
Thumbnail
校長郭位教授8月6日應光華新聞文化中心和亞太台商聯合總會邀請,擔任「名家系列」活動主講,評述高等教育界所反映出來的社會現象。