新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 16 筆資料)
Thumbnail
城大鍾樹鴻教授憑蟻群優化算法研究獲國家教育部頒發自然科學獎一等獎。這是鍾教授與中山大學張軍教授的合作研究項目,在電子線路科研中起到承先啟後的作用。
Thumbnail
城大3月26日舉行「昔日同建榮耀,明日共創輝煌」問答及創意比賽頒獎典禮,嘉許學生發揮創意,推廣城大2010-2015年策略性發展計劃。
Thumbnail
城大商學院交換生學會仿傚上海世博會,於3月26日舉辦「城市博覽」,透過展覽、表演和遊戲,促進文化交流。
Thumbnail
學生就業及實習策劃處3月25日舉辦「完美絕配:畢業生招聘與僱主品牌」夜宴,讓僱主與學生會面增進彼此了解,並鞏固大學與僱主間的緊密聯繫,協助畢業生就業。
Thumbnail
15名電腦科學系學生組成五個小組,於「IBM全港大學程式設計比賽」中擊敗來自港、澳其餘七間大學的參賽小組,奪得團體總冠軍。
Thumbnail
城大3月25日舉行獎學金頒獎典禮,並藉此機會表彰20多年來一直熱心捐助獎學金的善長。
Thumbnail
城大參與「第15屆中國國際教育巡迴展」,展開新一年度內地招生活動,向內地優秀生、家長和中學教師介紹城大優勢,以提升本校形象和名氣。
Thumbnail
校長郭位教授3月17日邀請十多位傳媒記者茶聚,其間應記者詢問介紹了大學兩項重要計劃的最新進展。
Thumbnail
市場營銷學系學生發起並聯合學友社、中國日報(香港)、新青年論壇等共同籌辦「青年看世博:香港大專院校巡迴展覽暨2010上海世博系列專題講座」,鼓勵年青人深入認識中國當前的發展形勢,發掘機會並把握機遇。
Thumbnail
城大中國文化中心舉辦「翰墨縱橫──香港城市大學書法邀請展」,展出著名書法家方志勇先生、吳高石先生、陳夢標先生及許雪明先生多件墨寶。