新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 10 筆資料)
Thumbnail
獲選為年輕作家的創意媒體學院畢業生梁曉文,於今年書展期間推出第一部著作《上‧下禾輋》,部分原稿將於藝鵠灣仔總部展出。
Thumbnail
「出版機構的集團化、企業化、商業化行為將給出版界造成惡果,使這一具有悠久歷史的文化事業衰弱下去,」城市文化沙龍2009年第一講講者陳萬雄博士斷言道。
Thumbnail
城大成為美國國際教育榮譽學會Kappa Delta Pi首家亞洲大學分會。Kappa Delta Pi學會已有百年歷史,致力推動優質教育,促進不同社群教育工作者之間的交流。
Thumbnail
城大於9月23日舉行榮譽院士頒授典禮,表彰六位傑出人士長期以來對城大發展所作的貢獻。
Thumbnail
城大將於9月23日舉行榮譽院士頒授典禮,表彰六位傑出人士長期以來對城大發展所作的貢獻。
Thumbnail
城大大家庭共2,500人,包括校董會成員、教職員、校友和學生於9月19日晚上出席「銀禧慶團圓──海洋公園之夜」活動,共同慶祝建校25周年。
Thumbnail
本地中學生在暑假期間透過「以專題研習為本的外展計劃2009」,在實驗和研習中充分發揮科學創意。
Thumbnail
城大9月16日舉行慶祝酒會,恭賀歷年來榮任長江學者的12位城大學者。獲選學者來自商業、人文及科工等領域,在多個範疇上為內地人才培養作出貢獻。
Thumbnail
城大校長郭位教授獲邀於第十一屆中國科學技術協會年會作大會學術報告,以「二十一世紀的可靠性」為主題,談可靠性研究對中國未來發展的重要性。
Thumbnail
著名華裔作家毛翔青先生與城大比較文學及翻譯講座教授張隆溪教授,於9月4日透過輕鬆對話探討東西方文化的異同。