新聞中心

正在顯示 1 至 8 筆資料(共 8 筆資料)
Thumbnail
為祝賀城大銀禧校慶,生物及化學系三年級學生詹寶把她的奧運會聖火火炬贈送給大學。
Thumbnail
創意媒體學院於6月24日在九龍塘創新中心為本年度媒體藝術作品展舉行開幕禮。展覽由6月25日開始,為期五天,展出近百件畢業生及學生習作。
Thumbnail
資訊系統學系博士生兼導師憑博客研究,於15,000篇學術論文中脫穎而出,獲國際著名期刊數據庫Emerald Management Reviews頒發最佳論文獎。
Thumbnail
二十五位活力充沛的公公婆婆參加長者學苑舉辦的兩日「聚友營」活動,體驗入住大學宿舍的滋味。
Thumbnail
法律學院為28名來自內地不同省市的資深法官舉行「中國高級法官研修班」結業典禮。這個深造課程不但讓他們掌握普通法系統和國際法精髓,亦促進兩地的法律合作與交流。
Thumbnail
城大數學系菲立普希阿雷講座教授獲著名工業及應用數學學會頒授院士榮銜,以表彰他在數值分析及計算機械領域的貢獻。
Thumbnail
城大將頒授榮譽院士予六位傑出人士,以表彰他們對城大發展所作的貢獻。
Thumbnail
百多名來自世界各地的大學生於6月1日齊集城大,出席為期六天以「大學教育與就業能力」為主題的「2009年大學生領導才能研討會」,並參加領袖論壇及接受領袖培訓。