新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 22 筆資料)
Thumbnail
向以舉辦出色的人文活動著稱的中國文化中心,今年7月1日協助正式成立「中文及歷史學系」。
Thumbnail
城大舉辦研討會,探討電腦輔助翻譯教學。
Thumbnail
約400名城大新生參加學生會舉辦的迎新營,滿懷希望踏進大學新生活。
Thumbnail
城大已獲裘槎基金會資助,將在香港首度舉辦關於中子散射技術的暑期課程,以助認識這項威力強大的科研工具。
Thumbnail
本地中學生前來城大參加「語言學新天地」活動。
Thumbnail
城大學生憑創意市務營銷計劃及廣告短片,囊括首屆「傑出青年市務傳訊獎」大專組六個獎項。
Thumbnail
城大於11月28日舉行命名典禮,正式將十號演講廳以科匯工業有限公司董事總經理及城大校友何稼楠先生的名字命名,以表彰何先生對大學的貢獻。
Thumbnail
城大於11月20日舉行感恩晚宴,感謝捐款人士對大學的支持。
Thumbnail
城大校董會於今天召開的會議上,通過校長遴選委員會的推薦,委任現職美國田納西大學大學榮譽講座教授及工學院院長郭位教授為城大新一任校長。
Thumbnail
城大電子工程學系副教授薛泉博士及博士生陳建新,在本年10月於寧波舉行的全國微波毫米波會議中,榮獲最佳論文奬。