新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 22 筆資料)
CityU’s record-breaking showing at International Exhibition of Inventions Geneva
城大研究人員在第48屆日內瓦國際發明展上囊括36個獎項,連續三年獲獎數目為全港大學之冠。
Alumnus wins Best New Director, Best Original Screenplay at Golden Horse Awards
城大校友劉國瑞先生憑藉自編自導的首部劇情長片《白日青春》,榮獲第59屆金馬獎最佳新導演及最佳原著劇本獎。
Outstanding educators awarded the teaching excellence accolade
城大向七位教員頒發2022/23學年傑出教學獎,以表彰其運用創新方式教育學生。
Renovated Health Centre offers enhanced medical services
城大於4月24日為剛完成翻新工程的保健中心舉行開幕儀式,大學師生及教職員由4月25日起,可在配備一流先進設施的保健中心求診,享受更優質的服務。
Leaders Circle promotes University-industry partnership and donation support
香港城市大學工商業領袖協會第四屆指導委員會就職典禮於3月31日圓滿舉行。
Thumbnail
城大在3月30日舉行施子清伉儷演講廳命名典禮,以表彰香港恆通資源集團有限公司董事局主席施子清太平紳士,對社會的貢獻和支持城大長遠的發展。
Thumbnail
城大主辦的第二屆城市文學節於3月30日至4月2日舉行,邀請了多位文學名家出席公開座談會及交流會,推動香港與澳門兩地的文學創作及勉勵青年文學創作者。
Thumbnail
商學院兩名學生於首屆「香港大學生傑出財務策劃獎」比賽勇奪亞軍。
Thumbnail
由城大校長張信剛教授率領的高層代表團,最近圓滿完成赴東歐訪問的破冰之旅,並與四所大學簽訂七項學術交流和交換學生的校際合作協議,成果豐碩、滿載而歸。
Thumbnail
城大應用數學碩士生梁向東,最近榮獲世界頂尖學府美國麻省理工學院、加州大學柏克萊分校,以及英國牛津大學錄取,並獲頒全額獎學金。