新聞中心

正在顯示 1 至 2 筆資料(共 2 筆資料)
城大校董會三名成員包括主席胡應湘爵士、劉炳章議員和周永成先生,以及副校長(行政)黃玉山教授在今年香港特別行政區行政長官的授勳名單中榜上有名,以表揚他們對香港作出的重要貢獻以及致力服務社群。
各位同事﹕在城大工作八年多以來,我的一個很深刻的感受是,城大的變化真的很多也很快。唯一最沒有改變的,就是我們每個月都會收到一期由大學出版事務處出版的《靈機》員工通訊(暑假除外)。「靈機」的來源,應是英文的linkage,旨在聯繫大學不同部門的同事,或把校內不同階層的同事聯繫起來,與我們習用的中國成語「靈機一動」並沒有任何關係。可是,我今天想跟同事談的,卻既是我們之間的聯繫(即linkage),也是我的一點點「靈機一動」。