2005 年大學課程招生

何秀蓓

文章分享 

城 大 從 1月 14日 # 起 接 受 研 究 學 位 課 程 、 修 課 式 研 究 院 課 程 、 學 士 學 位 及 副 學 士 學 位 課 程 的 直 接 入 學 申 請 。 今 年 , 我 們 將 提 供 下 列 新 課 程 :

個 別 課 程 資 料 , 如 特 定 入 學 要 求 、 課程 內 容 、 職 業 前 景 等 , 可 參 閱 2005年 網 上 版 《 課 程 概 覽 》

 

此 外 , 大 學 已 編 製 《 申 請 入 學 簡 介 》 (Admissions Viewbook) 供 有 興 趣 人士 了 解 城 大 的 教 育 理 念 、 課 程 資 料 、 學 生 發 展 、 學 習 設 施 以 及 申 請 及 入 學 的 相 關 資 訊 。

 

 

 

 

 

#

非 政 府 資 助 副 學 士 學 位 課 程 另 定 申 請 日 期 。

*

待 批

課 程 名 稱 待 批


你可能感興趣

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top