新聞中心

正在顯示 1 至 8 筆資料(共 8 筆資料)
Thumbnail
城大把第六座學生宿舍命名為「李兆基堂」,以表彰恒基兆業地產集團主席李兆基博士對推動教育事業及支持城大發展作出的貢獻。
Thumbnail
城大於9月8日舉辦了新學年的非本地學生迎新晚會。四百多位來自內地20個省市和海外20個國家的新生和交換生,齊聚一堂,渡過了一個特別的夜晚。
Thumbnail
城大校董會社區關係委員會於9月6日召開2006年度第二次會議,邀請各界領袖參與,就城大未來的發展進行了溝通。
Thumbnail
校長張信剛教授獲北京大學授予名譽教授,以表彰他對高等教育的貢獻。
Thumbnail
校長張信剛教授應學生會邀請,於9月2日出席本年度學生會迎新營,與逾300名新生共度一個難忘的下午。
校長張信剛教授去年年底到埃及開羅大學作短期學術訪問,為兩校日後的合作奠下了基礎,同時也為他在城大創辦「世界文明對話」課程的計劃作準備。
A symposium on the internationalization and international collaboration of higher education in the mainland and Hong Kong, the first of its kind, is held at CityU from 12 to 13 January.
香港城市大學副校長(行政)黃玉山教授今年4月將加盟香港科技大學,擔任行政及總務副校長。城大校長張信剛教授表示,大家都捨不得黃教授。