新聞中心

正在顯示 1 至 6 筆資料(共 6 筆資料)
Breakthrough technology indicates earlier detection for Alzheimer’s disease
由城大科學家共同領導的團隊,研發出一種嶄新非侵入式方法,有助早期檢測阿茲海默症,讓患者在未出現任何症狀前約10年就能接受治療。
New ventilation system helps protect healthcare workers from Covid-19 infection
建築科技學部主任林章教授研發層式通風系統,使在病房工作的醫護人員得到新鮮潔淨空氣。

Thumbnail
城大電腦科學系李青教授計劃創建的網絡電子圖書自動編輯系統獲得內地基金資助。這個新系統可根據使用者興趣、學習程度高低等特點,量身定製電子書。
Thumbnail
郭位教授出席科薈研究中心及城大研究生會合辦的「大學校長論壇」,談香港科研發展的現狀和前景。
Thumbnail
城大最近的調查顯示,兩岸四地之中,只有香港的消費者信心連續三季下跌,而內地、澳門、台灣2010年第三季的信心整體指數則有上升。
Thumbnail
香港浸會大學首席講師、資深報人劉志權先生在城大演講,引用本港實例,講述公私機構應如何吸引媒體作正面報道。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top