新聞中心

正在顯示 1 至 4 筆資料(共 4 筆資料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
校長張信剛教授去年年底到埃及開羅大學作短期學術訪問,為兩校日後的合作奠下了基礎,同時也為他在城大創辦「世界文明對話」課程的計劃作準備。
A symposium on the internationalization and international collaboration of higher education in the mainland and Hong Kong, the first of its kind, is held at CityU from 12 to 13 January.
香港城市大學副校長(行政)黃玉山教授今年4月將加盟香港科技大學,擔任行政及總務副校長。城大校長張信剛教授表示,大家都捨不得黃教授。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top